Historia – Juan y Medio Sangucheria

Historia

Creemos que lo más rico de Chile sabe mejor entre panes...
Te invitamos a descubrirlo!

Recién pavimentada la Ruta 5 Sur, abrieron las puertas nuestro primer Restaurante, Juan y Medio, sede Rosario. Desde entonces que el Sanguche, o antiguamente llamado pan de viaje, está presente en nuestra cocina.

Desde el primer minuto estos Sanguchotes se robaron las miradas de nuestros clientes, cuando paseaban danzando las mesas en busca de sus hambrientos dueños... cosa que pasa hasta el día de hoy.

Inspiradores y señores de frases como "a ver si te la podí", "no te preocupí, yo te ayudo" o el clásico "me la ganó", nuestros Sanguches se hicieron fama propia.

Es que la cocción y sabor de su carne, la frescura de sus ingredientes y el pan de receta propia no pasan desapercibidos en el paladar, y la abundancia de los mismos cautivan a cualquiera que ande mirando qué comer. Por eso, decidimos homenajearlos con una Sangucheria dedicada exclusivamente a ellos y sus fanáticos... Disfrútalos!